Сайт ofbez.com и наш телеграм-канал не являются организатором азартных игр, не принимает ставки на спорт и носят информационный характер.

Жалоба на 💰МАСТЕР-ТРЕЙД 💰 Отзывы

4 мая 2021
Имя каппера:
💰МАСТЕР-ТРЕЙД 💰 Отзывы

Михаил Стрелков самый обычный мошенник. Вышла я на него через канал Melody bot. Так как там можно якобы было заработать на угадывание песен. Что бы тебе заказать выплату, нужно было подписаться на канал. И так я вышла на Михаила. Сначала показалось, что это обычый человек. Он раздаривал якобы деньги. И обещал что всем поможет заработать. И тут я тоже решила попробовать. Так как слышала о таком заработке. Но к сожалению нарвалась на мошенника Михаила. Он сначала дал пошаговую инструкцию, после написал, что нас забанят, так как мы находится в РФ, а биржа в Китае. И после поступила предложение. Что он сам может заработать и после перевести деньги на карту. Прошло 2 часа, он мне прислал фото с биткоином. Но тут нужно оплатить комиссию. Первый раз я её оплатила. Она была в размере почти 5000 р, после нужно было следом оплатить уже вторую комиссию, которая составляла уже около 6000 р,но на это, я уже не повелась. И почему меня до меня раньше не дошло, что это мошенник.Люди нк ведитесь на это. На нас наживаются, такие шарлотаны, как Михаил.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

💰МАСТЕР-ТРЕЙД 💰 Отзывы
Михаил Стрелков самый обычный мошенник. Вышла я на него через канал Melody bot. Так как там можно якобы было заработать на угадывание песен. Что бы...
Внимание! Ставки могут привести к игромании и не гарантируют заработок. 18+
Для подробной информации по этому или другим мошенникам заходите на наш Telegram канал
Вас обманули?
Напишите нам о своём опыте
ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Амир

РАНЬШЕ — Виктор Русаков, сейчас Михаил Стрелков мошенник Схема одна!!!
Я перевел Михаилу Стрелкову 2800₽ он написал что всё хорошо , жди , проходит час , он пишет радуйся всё получилось , давай номер карты и жди , проходит минут 5 он пишет , что не реально перевести, так как переводов было много банк поставил лимит
«Так у нас проблема! Биржа поставила ограничение на вывод нужно оплатить комиссию, чтобы получить эти деньги.. Это нужно сделать как можно быстрее, чтоб сумма не была заблочена, тебе всего надо пополнить 4981р.

✅ Служба безопасности ✅

Приятное общение | Консультация | Обсуждение каперов