Сайт ofbez.com и наш телеграм-канал не являются организатором азартных игр, не принимает ставки на спорт и носят информационный характер.

Жалоба на Адель Trading del_invest_club Отзывы

18 сентября 2022
Имя каппера:
Адель Trading del_invest_club Отзывы

Здравствуйте!

Повелся на их рекламу на фейковом канале https://t.me/vecherniy_vladlen1, о том что это фейковый канал я узнал позже.
Вот образец рекламного поста:
————————————————————
ОТКРЫТ НАБОР НА ВЕЧЕРНЕЕ УМНОЖЕНИЕ 🔥🔥🔥
❔Сколько денег вы сможете заработать работая со мной❔
~ При депозите по 10.000 руб – заработок 83.000 руб
~ При депозите по 20.000 руб – заработок 175.000 руб
~ При депозите по 35.000 руб — заработок 260.000 руб
~ При депозите по 50.000 руб — заработок 450.000 руб
💳Выплата происходит сразу на карту.
В случае если сумма превышает лимит вашей карты, то мы отправляем частями.
Писать сюда @adel_invest_club
————————————————————
Перечислил 15 000 рублей 06.09.2022 г., вот диалог по этому поводу:
~~~~~~~~~~
Адель Инвестиции 💸, [06.09.2022 21:43] Отлично сейчас скину реквизиты
Адель Инвестиции 💸, [06.09.2022 21:44] Секунду
Адель Инвестиции 💸, [06.09.2022 21:46] 4584 4329 4886 1613
Адель Инвестиции 💸, [06.09.2022 21:46] Альфа банк
Адель Инвестиции 💸, [06.09.2022 21:47] Ожидаю скрин оплаты , и начинаю работу:
~~~~~~~~~~
После перевода суммы получаю такой диалог:
==========
Адель Инвестиции 💸, [06.09.2022 22:02] …. а почему только 15.000
Адель Инвестиции 💸, [06.09.2022 22:02] Там же написанно оплата по 15 тыс
Адель Инвестиции 💸, [06.09.2022 22:03] Первые 15тыс мой процент за работу вторые ваш депозит
==========
После этого на следующий день перевел еще 15 000 и получил вот такое:
*****
Адель Инвестиции 💸, [07.09.2022 16:22] Так мы не можем
|
Адель Инвестиции 💸, [07.09.2022 16:22] Вы опять внесли неверно
|
Адель Инвестиции 💸, [07.09.2022 16:23] Бот не даёт возможность вывести ничего или же начать работу
|
Адель Инвестиции 💸, [07.09.2022 16:23] Только правильное пополнение бота разрешит доступ к выводу и началу работы с монетами.
|
Адель Инвестиции 💸, [07.09.2022 16:23] Поэтому будьте любезны сделать уж щас правильно
|
Адель Инвестиции 💸, [07.09.2022 16:23] И после перевода те 30.000р что вы неверно отправили вернём вам
|
Адель Инвестиции 💸, [07.09.2022 16:24] Карту продиктуете , и 30.000р что вы отправите одной суммой с них начнём работу.
|
Адель Инвестиции 💸, [07.09.2022 16:24] И все будет хорошо
||
Я, [07.09.2022 16:25] Нет, так не пойдет.
Верните сумму
|
Адель Инвестиции 💸, [07.09.2022 16:36] Я не могу вернуть вам сумму,пока оплата не будет произведена правильно.

Адель Инвестиции 💸, [07.09.2022 20:54] Мы подняли ваши средства
|
Адель Инвестиции 💸, [07.09.2022 20:54] 235.000р
|
Адель Инвестиции 💸, [07.09.2022 20:54] Дальнейшие действия ваши должны быть таковы
|
1. Дать номер своей карты и инициалы
2. Оплатить комиссию за вывод средств.
3. После получения средств написать , а лучше записать видео отзыв о нашем проекте.
*****
Тут я уже полностью осознал, что это мошенники.
Прошу проверить канал и дать антирекламу, чтобы никто больше не попался на их удочку.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Адель Trading del_invest_club Отзывы
Здравствуйте! Повелся на их рекламу на фейковом канале https://t.me/vecherniy_vladlen1, о том что это фейковый канал я узнал позже. Вот образец рекламного поста: ------------------------------------------------------------ ОТКРЫТ НАБОР...
Внимание! Ставки могут привести к игромании и не гарантируют заработок. 18+
Для подробной информации по этому или другим мошенникам заходите на наш Telegram канал
Вас обманули?
Напишите нам о своём опыте
ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

✅ Служба безопасности ✅

Приятное общение | Консультация | Обсуждение каперов