Сайт ofbez.com и наш телеграм-канал не являются организатором азартных игр, не принимает ставки на спорт и носят информационный характер.

Жалоба на Отзывы «Табачная лавка 🚬 » Алексей @alexey_exoteem

16 июня 2022
Имя каппера:
Отзывы «Табачная лавка 🚬 » Алексей @alexey_exoteem

Развод. Меня как и других привлекли хорошие цены и наличие ,,отзывов»
В итоге я оплатил, и начал ждать когда доставят. Жду уже больше 10 дней (обещали 10 дней максимум), а продавец сначала из себя дурачка сделал, а потом молчать начал.

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Отзывы «Табачная лавка 🚬 » Алексей @alexey_exoteem
Развод. Меня как и других привлекли хорошие цены и наличие ,,отзывов" В итоге я оплатил, и начал ждать когда доставят. Жду уже больше 10 дней...
Внимание! Ставки могут привести к игромании и не гарантируют заработок. 18+
Для подробной информации по этому или другим мошенникам заходите на наш Telegram канал
Вас обманули?
Напишите нам о своём опыте
ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Жалоба на проект

19 декабря перевела 5200.00 руб ну как итог кинули, табачная лавка в телеграмме
вот наш чат:
Дмитрий Сигареты, [18.12.2022 23:14]
Приветствую 🙂

Дмитрий Сигареты, [18.12.2022 23:14]
Производство Россия

Ирина Ира, [18.12.2022 23:15]
Спасибо. а как оплатить?

Дмитрий Сигареты, [18.12.2022 23:16]
К оплате 5200р, а так же по акции +2 любых из тех что заказали в подарок 🎁

Ирина Ира, [18.12.2022 23:17]

Дмитрий Сигареты, [18.12.2022 23:17]
Какие добавить в подарок?

Ирина Ира, [18.12.2022 23:17]
Parliament Super Slims

Дмитрий Сигареты, [18.12.2022 23:18]
У вас карта какого банка?

Ирина Ира, [18.12.2022 23:18]
сбер??

Дмитрий Сигареты, [18.12.2022 23:18]
ок, готовы оплатить? Запрошу реквизиты в бухгалтерии.

Ирина Ира, [18.12.2022 23:19]
да

Дмитрий Сигареты, [18.12.2022 23:19]
2202206195634501

Дмитрий Сигареты, [18.12.2022 23:19]
После оплаты скиньте пожалуйста скрин об оплате, чтоб мы могли скорее обработать заявку.

Ирина Ира, [18.12.2022 23:19]
Через сколько дней получу?

Дмитрий Сигареты, [18.12.2022 23:19]
Доставка будет 2 дня

Ирина Ира, [18.12.2022 23:24]
Алексей Николаевич Х ?

Дмитрий Сигареты, [18.12.2022 23:25]
Там верные реквизиты, можете оплачивать смело.

В день около 100 оплат. Мне бухгалтер скидывает просто номер карты без ФИО, ошибки ещё ни разу не было.

Ирина Ира, [18.12.2022 23:26]

Ирина Ира, [18.12.2022 23:27]
Все в порядке?

Дмитрий Сигареты, [18.12.2022 23:29]
Оплата есть! Чуть позже скину номер отправки.

Ирина Ира, [18.12.2022 23:29]
Большое вам спасибо.Тогда жду посылочку.

Ирина Ира, [19.12.2022 14:42]
Здравствуйте. Вы мне код отправки не забыли послать?

Дмитрий Сигареты, [19.12.2022 15:58]
Простите! Сейчас запара очень сильна перед новым Новым годом.
В приоритете отправки крупных заказов.
Ваш пока в очереди🤷‍♂️
Ориентировочно отправка будет через 3-5 дней.

Ирина Ира, [19.12.2022 16:40]
😞

Ирина Ира, [19.12.2022 16:43]
Я хотела посмотреть товар чтобы успеть сделать еще один по акции , я не успею 😕

Ирина Ира, [21.12.2022 16:11]
Здравствуйте Дмитрий. Прошло 3 дня, вы до сих пор не дали мне код отправки. Я начинаю волноваться . Вы попросили сразу оплатить, я оплатила, вы сказали что чуть позже я дам вам код, но кода до сих пор нет. Пожалуйста вышлите мне мою посылки и дайте код.

Ирина Ира, [21.12.2022 16:12]
Не теряйте доверие своих покупателей

Сергей

Такая же история. По началу отвечал , а как переслал деньги , молчок . А сей час под другим ником @artem_rikimary. Короче тварь конченая.

Pavel Rulev

еще один ник. https://t.me/gggooopppsssooo
вместо exoteem.

Алексей

Конченные твари! Обычная схема разводилова в интернете. Не ведитесь на этих аферистов.

Павел

Добрый день. Та же самая история, причем в телеграмме подтирает все, удаляет все сообщения и свои и чужие.

✅ Служба безопасности ✅

Приятное общение | Консультация | Обсуждение каперов

Нужен стабильный, честный заработок?

Напиши мне в WhatsApp

Написать Антону