Сайт ofbez.com и наш телеграм-канал не являются организатором азартных игр, не принимает ставки на спорт и носят информационный характер.

Жалоба на Владелец Канала — 1PRO Maksim @maks1pro Отзывы

16 сентября 2021
Имя каппера:
Владелец Канала — 1PRO Maksim @maks1pro Отзывы

Агонь, [18.08.2021, 1:21] +

Maksim | 1PRO, [18.08.2021, 1:22] С какой суммы начнём работу?

Агонь, [18.08.2021, 1:23] С 1000

Maksim | 1PRO, [18.08.2021, 1:23] 5228600570320368
Жду скрин перевода

Агонь, [18.08.2021, 1:36] [Документ-2021-08-18-013535.pdf] Документы

Maksim | 1PRO, [18.08.2021, 1:36] Жди

Maksim | 1PRO, [18.08.2021, 1:57] ✅Ваш счёт раскручен до 57.600₽

‼️ Прочитайте до конца

❗️Самое главное это страховка верно ? В случае слива
Вот и ответ на ваш вопрос страховал БК гарант который является естественно анонимным лицом. Он страховал вас и меня соответственно что бы я и вы остались при деньгах!

🆘 По этому что бы получить 45.000₽ рублей вам придется оплатить 10% — 4.500₽ от выплаты до произведения самой выплаты

Реквизиты для оплаты гаранта

Карта: 5228600570320368

👉 Так же распространенный вопросы

1) Почему этого нет в скринах ?
Поймите гарант анонимное лицо и тонкости его работы я могу обсуждать только с клиентом а не выставлять все аспекты на публику
По этому публикуется только то как клиент вложил и как клиент получил выплату

2) Почему я не могу оплатить эту комиссию сам или же взять из суммы вашего выигрыша? Ответ прост все средства находятся у гаранта, данное действие делается для страховки средств, если бы деньги хранил я, то при потери или блокировки кошелька я бы не смог ничего вам вернуть!

После оплаты гаранта пришлите скрин перевода

Агонь, [18.08.2021, 2:01] Ясно один развод кругом

Maksim | 1PRO, [18.08.2021, 2:02] В чем развод? У меня на бк более 1.000.000₽

Maksim | 1PRO, [18.08.2021, 2:02] Опоачиваешь гарант

Maksim | 1PRO, [18.08.2021, 2:02] И выплачиваю

Агонь, [18.08.2021, 2:02] Досвидания

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Владелец Канала — 1PRO Maksim @maks1pro Отзывы
Агонь, [18.08.2021, 1:21] + Maksim | 1PRO, [18.08.2021, 1:22] С какой суммы начнём работу? Агонь, [18.08.2021, 1:23] С 1000 Maksim | 1PRO, [18.08.2021, 1:23] 5228600570320368...
Внимание! Ставки могут привести к игромании и не гарантируют заработок. 18+
Для подробной информации по этому или другим мошенникам заходите на наш Telegram канал
Вас обманули?
Напишите нам о своём опыте
ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

✅ Служба безопасности ✅

Приятное общение | Консультация | Обсуждение каперов

Нужен стабильный, честный заработок?

Напиши мне в WhatsApp

Написать Антону