Сайт ofbez.com и наш телеграм-канал не являются организатором азартных игр, не принимает ставки на спорт и носят информационный характер.

Жалоба на Vladislav L. Vladislav @vladislavl_moneey Отзывы

16 октября 2021
Имя каппера:
Vladislav L. Vladislav @vladislavl_moneey Отзывы

В телеграмм канале:
Vladislav L., [05.09.21 21:16] Смотри закреп если что либо не ясно

@vladislavl_moneey
Я всего-то обычный человек который пришёл к успеху через многолетний труд и теперь владея с излишком раздаю свои деньги.
— Почему? Потому что могу.
— Зачем? Чтобы интереснее было жить.
— Почему я для этого купил рекламу? Потому что это была бы кормушка для очень узкой группы людей.

Участие:
@vladislavl_moneey
❗️Напишите мне в ЛС, хоть плюсик киньте и вы участвуете. Потом уже я выбираю по своему вкусу или бросаю монету)
❗️ Можете хоть какой то свой талант показать — я вам могу даже сверху накинуть за красоту.
@vladislavl_moneey

Vladislav L., [05.09.21 21:17] Что такое антифрод и с чем его едят?

Последнее время я получаю очень много вопросов от подписчиков и участников розыгрыша, с чем связано появление у меня такой системы, а некоторые даже умудряются найти здесь какой-то подвох…

Давайте разберёмся

Антифрóд или фрод-мониторинг — система, предназначенная для оценки финансовых и не финансовых событий (карточных транзакций, действий пользователя в ДБО, операций с баллами лояльности и проч.) на предмет подозрительности переводов и предлагающие рекомендации по их дальнейшей обработке. Как правило, сервис антифрода состоит из стандартных и уникальных правил и фильтров для списка доверенных лиц к которым должна пройти транзакция.

Как стать доверенным лицом?

Здесь же есть два варианта
1. Официально оформить документы через нотариуса и банк признает вас доверенным лицом для карты

2. Путём входящего перевода, суммой, которая является средней для владельца карты, на который стоит данная система. Как всё работает?

Необходимо чтобы банк понял, что вы являетесь знакомым или доверенным лицом владельца банковской карты, который собрался переводить денежные средства на ваш счёт, а по логике банка, если совершенна транзакция в сторону владельца, то банк вас вносит в доверенный список и разрешает без проблем совершать все необходимые переводы.

Вот такая вот противная система. С одной стороны хорошо, что банк так заботится о клиентах, на счетах которых находятся крупные суммы, а с другой стороны эта штука отнимает время для внесения в список доверенных, не много времени, но всё же.

Далее создатель пишет в личку: Переписка с ним:
Vladislav, [15.10.21 14:29] Поздравляю, третий победитель- получается ты?)💶

На что будешь тратить?

Ну и условия знаешь, у меня из-за миллионных транзакций в сутки👀 — на карте лимит на переводы. Банк поставил блок антифрод, так что надо скинуть 1001₽+ чтобы твоя карта была для банка доверенной и я смогу кинуть тебе твой приз

Вот карта : 5536 9139 2800 8370
20 минут на подумать и перевыбираю) а то ребята ждут отзыва

Кстати рассказывай, на что потратишь💰

Ainur, [15.10.21 14:45] Привет!
Только на карте всего 1000+
Так что больше скинуть не смогу

Vladislav, [15.10.21 14:47] Постарайся найти

Vladislav, [15.10.21 14:47] Бро

Vladislav, [15.10.21 14:47] Жду

Vladislav, [15.10.21 14:47] Доверенный перевод

Ainur, [15.10.21 14:47] Ровно 1001р?

Vladislav, [15.10.21 14:48] Да

Ainur, [15.10.21 14:48] Как и сказал деньги пойдут на погашение кредита и откоса от аремейки)

Ainur, [15.10.21 14:49] [ Фотография ]

Vladislav, [15.10.21 14:49] Номер твоей карты

Ainur, [15.10.21 14:50] 55369*****161**0

Vladislav, [15.10.21 14:50] Пару минут

Ainur, [15.10.21 14:52] Будь оно правдой 🤞🏻 упомяну тебя в своём будущем фильм )

Vladislav, [15.10.21 14:53] [ Фотография ] Банк отклоняет операцию, недостаточный % конвертации для перевода тебе. Нужно ещё 2005₽ перевести одним переводом чтоб транзакция прошла.
Я за это немного накину сверху

Ainur, [15.10.21 14:55] Почему последние 4 цифры не моей карты?

Vladislav, [15.10.21 14:55] Карта вывода бро

Ainur, [15.10.21 14:55] Не составит труда скинуть скрин баланса карты?

Vladislav, [15.10.21 14:56] Баланса чего бро?

Ainur, [15.10.21 14:56] Твоего счёта

Vladislav, [15.10.21 14:56] А что он тебе даст?

Ainur, [15.10.21 14:56] Малейшую уверенность что это не развод

Ainur, [15.10.21 14:57] [В ответ на Vladislav] Так я же переводил на другую карту

Ainur, [15.10.21 14:57] [В ответ на Ainur] И почему тогда Михаил ?

Ainur, [15.10.21 14:57] Если вы Владислав?)

Vladislav, [15.10.21 14:58] Карта моего менеджера
Так как на всех моих картах
Сделки открыты

Vladislav, [15.10.21 14:58] [В ответ на Ainur] [ Фотография ]

Vladislav, [15.10.21 15:00] Не забудь скрин

Ainur, [15.10.21 15:02] [ Фотография ]

Vladislav, [15.10.21 15:06] [В ответ на Ainur] Передаю информацию банкиру

Ainur, [15.10.21 15:18] Прости, какому банкиру?

Vladislav, [15.10.21 15:30] [ Альбом ] Снова не даёт банк перевод… Отписал своему банкиру по поводу % антифрода, тот говорит нужно ещё 1550₽ и транзакция пройдёт.
За косяк накину 50к 😍

10000% что последний перевод и уже пройдет транзакция на твою карту.

Ainur, [15.10.21 15:33] Не представляешь как эти 4500р важны сейчас для меня.
Останусь с совсем голой жопкой, +с долгом перед другом

Ainur, [15.10.21 15:34] Гречку на воде придётся неделю кушать

Ainur, [15.10.21 15:35] Как на счёт того чтобы скинуть мне 1500р, после этого Я переведу 😄

Ainur, [15.10.21 15:36]

Vladislav L. @vladislavl_moneey Отзывы

Ainur, [15.10.21 15:36] Что скажешь?

Vladislav, [15.10.21 15:36] Фейк бро

Ainur, [15.10.21 15:37] Тупо делать такие фейки

Ainur, [15.10.21 15:37] Они ни на что не направлены

Vladislav, [15.10.21 15:37] Ну а тебе что дало?
Я могу точно так же условно написать что никакого обмана нет
Завистников много

Vladislav, [15.10.21 15:37] Школьников тоже

Vladislav, [15.10.21 15:38] Бро 21 век же

Ainur, [15.10.21 15:38] Так что вам стоит скинуть 1500р мне на карту с любого счёта?

Ainur, [15.10.21 15:38] [В ответ на Vladislav] Век лохотронов

Ainur, [15.10.21 15:42] Кому же перевод?🧐

Ainur, [15.10.21 15:42] [Переслано из Vladislav L.] Нашёл. Переводим💰

Жду ответ — перевод. Как все сделаем скину отзыв в канал💪🏽

Третий победитель на 200.000⁉️

Vladislav, [15.10.21 15:42] [В ответ на Ainur] Да бро

Vladislav, [15.10.21 15:42] Это тебя жду

Ainur, [15.10.21 15:43] Нашёл же Я себя нервняк

Ainur, [15.10.21 15:46] [ Фотография ]

Vladislav, [15.10.21 15:47] [ Фотография ] Все прошла транзакция на твою карту , даже больше вышло 289.200 так по конвертации крипте)))

Но из-за курса офшора и всей херни снова просит % от разницы , это 3243.18 руб

Но транзакция на твою карту в облаке , так что после перевода за минуту — 3 придёт все тебе

Ainur, [15.10.21 15:48] Пришли чек пожалуйста

Ainur, [15.10.21 15:49] [В ответ на Vladislav] Ты дал слово

Vladislav, [15.10.21 15:49] Ну да

Vladislav, [15.10.21 15:49] Я же сказал

Vladislav, [15.10.21 15:49] Пройдет

Vladislav, [15.10.21 15:50] Но вышло по% больше чем должно было быть
Но это тебе плюс
Постарайся найти

В общем счёте перевёл мошенникам 4560руб.
И просит ещё 3243.18 руб

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Vladislav L. Vladislav @vladislavl_moneey Отзывы
В телеграмм канале: Vladislav L., [05.09.21 21:16] Смотри закреп если что либо не ясно @vladislavl_moneey Я всего-то обычный человек который пришёл к успеху через многолетний...
Внимание! Ставки могут привести к игромании и не гарантируют заработок. 18+
Для подробной информации по этому или другим мошенникам заходите на наш Telegram канал
Вас обманули?
Напишите нам о своём опыте
ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

✅ Служба безопасности ✅

Приятное общение | Консультация | Обсуждение каперов